首页 > 攻略心得 > 《百万人的三国志》任务模式小技巧

《百万人的三国志》任务模式小技巧

2013-08-06 15:14:25作者:官方 我要评论()

  由光荣特库摩开发制作的策略网页游戏《百万人的三国志》已正式开启不删档内测。《百万人的三国志》告别传统页游练级、PK、装备强化、宝石合成的一贯套路,首创智慧型PK模式,经典的武将搜集、即时城郡争夺战,体现了策略游戏的真正精髓,带你领略经典SLG策略游戏的非凡魅力。

  在《百万人的三国志》中,玩家需要通过“行动值”来完成当前的任务和事件,完成任务之后可以获得金钱和经验奖励,任务过程中还有一定几率触发特殊事件,触发后还可以获得武将奖励。

  1.jpg

  完成任务所消耗的“行动值”有数量上限,当“行动值”被消耗完之后会随着时间一点点恢复。当玩家达成任务内的所有任务时,就可以跟该项地区的头目对战,只有将其击败之后,才能前往下一个地区。

  【宿敌头目】

  玩家在执行任务过程中,有时会突然遇到宿敌头目。所谓的宿敌头目,就是正在执行同一项任务的其他君主的麾下武将如果能够打败宿敌头目,任务进度以及经验条的获得将是平时的3倍,因此如果宿敌头目出现,尽量去攻击吧。当然如果你发现打不过对手,你也可以选择避开战斗。

  2.jpg

  【重复任务】

  在任务过程中有时候会出现即使打败头目仍无法继续前往下个地区,而“行动值”却白白浪费的情况,这时候你可以选择重复那些已经完成的任务,获取经验值与金钱。至于要怎样才能进入下一个地区,那就要进入“合战”来解决了。

  【选择适当的武将】

  在任务模式中的“宿敌头目”以及“地区头目战”中可以选择不同的武将来进行战斗,玩家需要根据对面的武将来选择阵中最合适的武将来进行头目战的战斗,一定能将胜率大幅提高。

  3.jpg

  最急智的策略游戏,最考脑的策略游戏。百万英雄铸三国,三分天下归一统,《百万人的三国志》火爆内测中,熙攘中原,等你来战!

  更多详情敬请关注:

  《百万人的三国志》官方网站:http://www.100wsanguo.com/

  《百万人的三国志》官方论坛:http://bbs.100wsanguo.com/

  《百万人的三国志》官方微博:

  新浪微博:http://weibo.com/100wsanguo

  腾讯微博:http://t.qq.com/tcibwrsgz

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处